コメント

komama@
私も産後に同じようになりました!
頻繁になるようになって最終的には吐き気を伴う強いめまい になって。多分寝不足とストレスだったのかな?と今思ってます。めまい はまず耳鼻科を受診すると良いと産院で教えてもらい、受診しましたがめまいとの関連は特に言われませんでした!

ちーこめ♡せなママ
三半規管が弱いのかも知れないですね…。車など酔いやすいですか??
気になる様なら1度見てもらった方がいいと思います💦
komama@
私も産後に同じようになりました!
頻繁になるようになって最終的には吐き気を伴う強いめまい になって。多分寝不足とストレスだったのかな?と今思ってます。めまい はまず耳鼻科を受診すると良いと産院で教えてもらい、受診しましたがめまいとの関連は特に言われませんでした!
ちーこめ♡せなママ
三半規管が弱いのかも知れないですね…。車など酔いやすいですか??
気になる様なら1度見てもらった方がいいと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
やらかしました。 マツエクをつけに行ってめちゃくちゃ爆睡をしてしまい… フガッッ!みたいな豚の泣くような自分から出る音で起きました… 確実に爆音いびきしていた気しかしません… 恥ずかしすぎてありがとうございまし…
動揺しているため、質問というより吐き出しに近いかもしれません 娘をベビーカーに乗せて旦那と図書館に行き、貸し出しの手続きをしている際うっかり目を離してしまいました。ベビーカーのハンドルからは手を離したりは…
私のママ友と旦那がLINEをしてることが発覚。 ・やましいことはないらしい ・たまにメールすることはあると認める 主人・・・もうしない。とのことで謝罪はなし ママ友・・・私の気持ちも考えず、LINE来たら無視も良く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
komama@
毎日綿棒でほじくり回したからかもしれません🤣