妊活 排卵誘発剤を初めて使って生理予定日です。排卵誘発剤を使うとピンクの… 排卵誘発剤を初めて使って生理予定日です。 排卵誘発剤を使うとピンクのおりものとか でるのかな、、 2.3日続いて鮮血になってきたから 生理始まりそうー。 明日生理みたいに量が増えたら リセットですね😭 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 排卵誘発剤 生理予定日 鮮血 ピンクのおりもの はじめてのままり(4歳5ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 排卵誘発剤使ってましたがピンクのおりものでたことないです(T▽T) 10月17日 はじめてのままり ありがとうございます。 生理きました、、 塊がでたんですが 排卵誘発剤打ってそういう こともなかったですか?😭 10月17日 (´-`)oO 塊とかも出たことないです(T▽T)普段と変わらない生理でした💦ただ生理の期間は短くて量も普段より少し少なかったかな?と思います 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます。
生理きました、、
塊がでたんですが
排卵誘発剤打ってそういう
こともなかったですか?😭
(´-`)oO
塊とかも出たことないです(T▽T)普段と変わらない生理でした💦ただ生理の期間は短くて量も普段より少し少なかったかな?と思います