コメント

(´-`)oO
排卵誘発剤使ってましたがピンクのおりものでたことないです(T▽T)
(´-`)oO
排卵誘発剤使ってましたがピンクのおりものでたことないです(T▽T)
「排卵誘発剤」に関する質問
多嚢胞で2人目妊活中です。 プラノバールでリセットして生理が来た後、次周期お休み期間で排卵誘発剤使わず病院受診せず妊娠に至った方いますか? 今プラノバールでリセット中で次が夫の仕事の関係で排卵誘発剤服用せずそ…
PCOS持ち、1人目妊活中の25歳です✌🏼🖐🏼🕊️ 昨日クリニックにて排卵誘発剤(セキソビット)を処方して貰いました🙆🏻♀️ 色々心配だった事を先生に相談したら、 『沢山調べてくれたんだね〜!すごいすごい!』と言ってもらえて …
排卵してからすぐに高温期になる(体温が上がる)ものでしょうか。 排卵誘発剤を注射してから5日後に体温がグンと上がりました。 お医者さんのタイミング指定の日よりも後に排卵があったのかな〜と。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます。
生理きました、、
塊がでたんですが
排卵誘発剤打ってそういう
こともなかったですか?😭
(´-`)oO
塊とかも出たことないです(T▽T)普段と変わらない生理でした💦ただ生理の期間は短くて量も普段より少し少なかったかな?と思います