コメント

みかちん
昔ヤクルトレディしてました!
託児所があるヤクルトさんでしたら、仕事途中でお迎え行って託児所に預けてって出来ないですかね??
働く予定ですか?そこのヤクルトさんにこういう場合はって聞いてみるといいです✨
働くママさんが多いので、両立しやすい環境だとは思います!
みかちん
昔ヤクルトレディしてました!
託児所があるヤクルトさんでしたら、仕事途中でお迎え行って託児所に預けてって出来ないですかね??
働く予定ですか?そこのヤクルトさんにこういう場合はって聞いてみるといいです✨
働くママさんが多いので、両立しやすい環境だとは思います!
「お仕事」に関する質問
事務系未経験ですが事務職に転職しようと考えています 未経験可の医療事務に転職しようか悩んでいるんですが未経験だとやっぱり大変ですか?? 普通の会社の事務と医療事務だと結構違うものなのでしょうか…🤔
フルタイムで働く看護師です。 ご意見ください。 昨年引っ越しをしまして、通勤時間が片道30分だったのが1時間になりさらにこの4月から時短(3月までは9:30-16時)ではなくなりフルタイムになったので通いづらさから転職…
お金稼ごうとおもったら どんな仕事でも大変ですよね?? 私は介護士してますが、安月給で辞めたくなります。 ただ仕事は大好きで17年働いています。 お年寄りに寄り添って家族にも◯◯ちゃんがいてくれてよかったーと言っ…
お仕事人気の質問ランキング
★りかりか
ありがとうございます(>_<)
いま、営業所に聞いてみました!
来月からヤクルトレディで働く予定です(*^^*)
コメントありがとうございます❤
みかちん
無事決まって良かったです😊
頑張ってください💕
★りかりか
ありがとうございます😍