※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみ
お仕事

保育園に通う子供がいます。新しい職について半年ほど経ちましたがなか…

保育園に通う子供がいます。新しい職について半年ほど経ちましたがなかなか仕事が上手く行きません。昨日も今日もやらかしたとの事で個別で呼び出され説明を求められました。説教なのか教えなのか判断もつかず私が悪いんだ…と自分を責めるばかりです。職を変えたいと思っていてもそれまでも職を転々としていたのでそのたびに保育園に会社の連絡先を書き直していました。またかと思われそうで怖いし今の職に居続けるのも怖い。自分がおかしくなりそうで涙が止まりません。子供の話し声も職場の声も耳を塞ぎたくなるくらい。私が弱いせいなのかな。みなさんはどんなお仕事をしてどんな働き方をしてますか?

コメント

ままり🫶

ヤクルトレディしてます
ヤクルトはひとりで仕事だしメインはお届けなので楽ですよ😊

• みんみ

みんみ

ヤクルトさん!いつも子供が飲んでます!素敵なお仕事ですね☺️

• 21分前