お出かけ ジャンボリーミッキー見た方。ベビーカーでも🆗な場所ありましたか? ジャンボリーミッキー見た方。 ベビーカーでも🆗な場所ありましたか? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 5 ベビーカー ミッキー みゆ コメント ママリ もう遅いですかね? 昨日行ってきました! キッズエリアのすぐ後ろにある立ち見エリアならベビーカー可ですが、立ち見の最前列でないと何も見えないと思います😭 開園してすぐ場所取りしないと無理そうです、、、 10月18日 みゆ 開園してすぐですか😂 雰囲気だけ味わうしかなさそうです。 10月19日 ママリ せっかく何時間か場所取りするなら、お子さんが一人でキッズエリアに行ける年齢のほうがいいですし、今回は遠目からで全然いいかと😂 それより、朝イチのパレードの場所取りに時間を使ったほうがいいと思います😂 10月19日 みゆ 渋滞に巻き込まれてジャンボリーミッキーに間に合いませんでした😂 10月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
開園してすぐですか😂
雰囲気だけ味わうしかなさそうです。
ママリ
せっかく何時間か場所取りするなら、お子さんが一人でキッズエリアに行ける年齢のほうがいいですし、今回は遠目からで全然いいかと😂
それより、朝イチのパレードの場所取りに時間を使ったほうがいいと思います😂
みゆ
渋滞に巻き込まれてジャンボリーミッキーに間に合いませんでした😂