コメント
ママリ
もう遅いですかね?
昨日行ってきました!
キッズエリアのすぐ後ろにある立ち見エリアならベビーカー可ですが、立ち見の最前列でないと何も見えないと思います😭
開園してすぐ場所取りしないと無理そうです、、、
ママリ
もう遅いですかね?
昨日行ってきました!
キッズエリアのすぐ後ろにある立ち見エリアならベビーカー可ですが、立ち見の最前列でないと何も見えないと思います😭
開園してすぐ場所取りしないと無理そうです、、、
「お出かけ」に関する質問
今日子ども二人預かり保育の予約してたのですが、保育園に行ったら今日は予約されてないですよ!と言われ帰されました。 しかも園は悪くない、間違ってないみたいな態度も悪く軽い感じで謝られ、とても不快でした。 予約…
ディズニーに2歳前後で行ったことある方に質問です! ①ベビーカーは持参or現地で借りる、どちらにしましたか? またその理由も教えてください! ②歩き回りたいお年頃かと思いますが、並んでる間はどんな様子でしたか? …
最近のディズニーって土日の混雑はどんな感じですか?🤔 平日しか行ったことなくて、前回は6末の平日で乗り物も大体10~20くらい、MAX40分程度だったのですが土日はやはり結構混みますか?
お出かけ人気の質問ランキング
みゆ
開園してすぐですか😂
雰囲気だけ味わうしかなさそうです。
ママリ
せっかく何時間か場所取りするなら、お子さんが一人でキッズエリアに行ける年齢のほうがいいですし、今回は遠目からで全然いいかと😂
それより、朝イチのパレードの場所取りに時間を使ったほうがいいと思います😂
みゆ
渋滞に巻き込まれてジャンボリーミッキーに間に合いませんでした😂