雑談・つぶやき 熱が39度背中痛い身体ダルイ娘にうつってたらどうしよう歯が痛くなった… 熱が39度 背中痛い 身体ダルイ 娘にうつってたらどうしよう 歯が痛くなったり、熱出したり 旦那にも娘にも迷惑かけてばっかり 世の中のママさん達みんな経験してる事 耐えなきゃいけないのは分かってる でもしんどい どちらの親にも頼れない 情けなくて泣けてくる 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 旦那 親 熱 体 歯 うつ チャム(5歳9ヶ月) コメント ぽんきち お身体大丈夫ですか😢⁉️ 私もどっちの親も頼れずに子育てしていますが、体調崩したとき本当に大変ですよね😭💦 どうか無理なさらずに頼れるところは旦那さんに頼って身体を休めて下さいね🙏💓 10月16日 チャム ご心配いただいて、ありがとうございます💦 親に頼っちゃいけないと思いつつも、こうゆう時は来て欲しくなります😅 旦那は帰りが朝方の4時なので、お風呂入れるのが一番キツイですね😭 無理せず頑張ります😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
ご心配いただいて、ありがとうございます💦
親に頼っちゃいけないと思いつつも、こうゆう時は来て欲しくなります😅
旦那は帰りが朝方の4時なので、お風呂入れるのが一番キツイですね😭
無理せず頑張ります😊