コメント
ママリ
通ってました✨
私も最初に検診に行った時に聞いた予定日から、1日だけですが遅くなりました🤔
母子手帳見返したら13週でした!
そこからは変わらなかったです😊
ママリ
通ってました✨
私も最初に検診に行った時に聞いた予定日から、1日だけですが遅くなりました🤔
母子手帳見返したら13週でした!
そこからは変わらなかったです😊
「妊娠11週目」に関する質問
ベビーナブ 性別について 11w6dです こちらのエコー画像にベビーナブはありますか? 足?の下の小さな突起部でしょうか? また、この画像だと男の子女の子どちらの可能性が高そうでしょうか?
【胎児ドック受ける日‼️】年内12w0dか年明け13w2dどちらが良いと思います?推奨12w〜13wと書いてて出来たら年内に見てお正月身内に報告したいのですが(結果良ければ) 体外受精で移植日から数えたら 12/29が11w6dなの…
【胎児ドック受ける日‼️】年内12w0dか年明け13w2dどちらが良いと思います?推奨12w〜13wと書いてて出来たら年内に見てお正月身内に報告したいのですが(結果良ければ) 体外受精で移植日から数えたら 12/29が11w6dなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!次が1ヶ月後といわれたので、15週手前になるのですが、もしかしたらそこで言われるかもしれないですね!🌸ありがとうございます😊💕
Pokkieさんにもう一つ教えて頂いてもよろしいでしょうか?インフルエンザの予防接種はマザーズでされましたか??昨日特に説明は受けていないのですが気になって( ;∀;)
ママリ
そうですね✨
予定日が分かるの楽しみですね☺️
インフルエンザはマザーズで受けてないです!
受けられるかどうか私からも聞かず、受けられますよっていう案内もなかったと思います🤔
なので聞いてみないと分からないです💦
お役に立てずすみません😢
はじめてのママリ
やっぱり案内なかったですよね!とんでもないです!とっても参考になりました😊
色々とご親切にありがとうございました💕