コメント
さらい
チャンスは少ないですよね
排卵は年に12回しかないし、、
それが、妊娠にいたるなんて、奇跡ですよね。
じゃありぃ
そうです‼
排卵日は年に12回あるかないかの機会です✨
さらい
チャンスは少ないですよね
排卵は年に12回しかないし、、
それが、妊娠にいたるなんて、奇跡ですよね。
じゃありぃ
そうです‼
排卵日は年に12回あるかないかの機会です✨
「受精」に関する質問
教えてください! 排卵日が9日予定で、タイミングとったのが2日、6日、8日です! 12日くらいから腹痛、右の乳頭、腰痛、眠気、疲れやすい、吐き気、微熱、頭痛などがあります。(未だに続いてます。) 受精してれば今日あた…
20代後半、低AMH(0.7)で採卵2回しました。 1回目→2個採卵、2個受精、2個とも途中で分割停止 2回目→4個採卵、4個受精、2個分割停止、2個胚盤胞になるがグレード低く凍結できず と散々な結果です🥹 先生から、2回の採卵…
子宮後屈だけど問題なく妊娠できた方おられますか? 妊活したくて昨日産婦人科に行くと、 子宮後屈気味なのと、内診した時にちょっと痛いところがあって おそらく軽い子宮内膜症か筋線症だろうとのことでした。 そこまで…
妊活人気の質問ランキング
ayk
ありがとうございます。
そう考えると、ひと月のチャンス期間を逃してしまっただけで、相当大きいものですよね(๑•﹏•)
友人が妊活スタート1ヶ月で出来たのですが、凄すぎますよね('◇'`)