※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおさん
サプリ・健康

排卵日付近に体調悪くなる人いますか?💧去年位から、毎月ではないですが…

排卵日付近に体調悪くなる人いますか?💧
去年位から、毎月ではないですが排卵日付近になると
寝込む程ではないですが、体が怠くなったり頭痛っぽくなったりします。でも1.2日で治ります!
(ここ最近は毎月体調悪くなります)
職場の人に話すると、婦人科を勧められたのですが、
みなさんはどうですか??

コメント

はじめてのママリ

なります😭
排卵日前から生理開始までずっと何かしら体調不良なので、1ヶ月のうち体調がいい日がほんとに少なくて😭
婦人科に行ったほうがいいなと思いつつ、行かないままズルズル過ごしてます…💦

• あおさん

あおさん

1ヶ月ほぼ体調不良なの、すごく辛いですね😭
    受診して改善されるなら行こうかなって思うんですが、1.2日で治ったらまあいいかーって流れちゃいます、毎月…( ; ; )

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

なります!
なので、あー排卵日近くなんだなーと思います。
でもみんなこんな感じなのかと思ってたんですが、婦人科に受診した方がいいレベルなんですかね?

• あおさん

あおさん

受診のレベルが分からないんですが、行って改善されるなら…とも思ったりしてます😢
    ちなみに、どんな症状がありますか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だるい、眠気がすごい、貧血気味、イライラ、ひどい時は動悸、息切れ、めまいなどです💦
    日常生活に影響が出るほどではなく、めまいや動悸はほんの少しなので何もせず…って感じです💦

• 4時間前
  • あおさん

あおさん

けっこう症状があるんですね😭💧
    そうなんですよね、、
    同じく、日常生活にそこまで影響があるわけではないので悩みます😭

• 3時間前