ココロ・悩み 生理が1日に来て17日が排卵日、15に生で性行為をしました。次の生理が9/… 生理が1日に来て 17日が排卵日、15に生で性行為をしました。 次の生理が9/2の予定ですが 8/24に出血がありました。 これは妊娠ですか?出血が普段しないので不安です💦 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 性行為 はじめてのママリ コメント ソースまよよ 着床出血にしては少し早いような?🤔 ま、なんにせよ、まだ妊娠の可能性はありますよね🙂↕️ 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます‼️ 中だしはしてなくて少ししてしまった感じです💦 心の準備ができてなかったので戸惑ってました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
中だしはしてなくて少ししてしまった感じです💦
心の準備ができてなかったので戸惑ってました💦