コメント

碧好き
一緒に行く理由って何?って思ったんですけど…

空色のーと
ご主人に、あなたのお母さんから、コレ頼まれたから持っていってね、とシレッと伝えれば良いと思います😊
-
ママリ
ですよね。
なんかもー頭おかしくなりそうです。- 10月16日
碧好き
一緒に行く理由って何?って思ったんですけど…
空色のーと
ご主人に、あなたのお母さんから、コレ頼まれたから持っていってね、とシレッと伝えれば良いと思います😊
ママリ
ですよね。
なんかもー頭おかしくなりそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
これってただの考えすぎなのか…? ご意見いただきたいです。 先ほど20時半頃、家族で外食して帰ってきました。 駐車場からアパートに戻るのに徒歩1分くらいあり、歩いていたら向かいのアパートから60〜70代くらいのおじ…
なんか疲れてしまった。 彼氏があたしに甘えられないからと すごい機嫌悪くなった。 でもこどもがあたしに甘えても あたしはなんもいわないから尚更。 え、あたしが悪いの? 疲れたな。
幼稚園のママたちの集まりとかを役員の人が企画して、ゲームやランチ会などなんのためにするんですか??笑 もうほんっとうにめんどくさくて、仕切ってるのは結構年上のママさんばっかり。勝手にやってくれって思います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私も頭下げに行くべきなのでしょうか…
むしろこんな時期に心配かけてって謝罪欲しいです。笑
碧好き
旦那さんが頭を下げて一緒に行って頼んで欲しい、とは言ってないんですよね?
ママリ
そんなのないですよ!
私も行かないといけないの?って聞いたら
最後に臨月のお腹見せてもいいんじゃない?とか意味わからないこと言われました。笑
碧好き
見せ物じゃないですけどー
臨月なら道中に陣痛来たって不思議じゃないですよ?
ママリ
そうですよね…
ほんっと親子揃って考えが浅くて無理です。