コメント
おいも
うちも同じでしょうがなく違う部屋で寝かせてました😥
2児のまま
うちは、うるさくても下の子はリビングで寝てました。
敏感に起きる時期がありましたが、その時は上の子とパズル遊びやお絵かきなどの静かに遊べるもので遊ばせてましたよ😊
今でも、リビングで昼寝ですが下の子はうるさくても寝てます☺️
静かな場所じゃないとすぐ起きる子になってほしくなくて産まれた時からリビングです💦上の子の音で起きたらイライラしますよね😣
-
ちーず
回答ありがとうございます!!
うちもどこでも寝られるように、最初からリビングで寝かせてて、上の子うるさくても寝てたんですが最近かなり敏感になってしまって😭そういう時期なんですかね💦
上の子もなかなか静かに遊べないので難しいですが、それでも寝てくれるようにまたなればいいんですが、、😭
やっと寝たのに、すぐ起こされるとほんとイライラします😂寝るとちょっかいだしたりもするので💦- 10月16日
-
2児のまま
時期かもしれないですね😭うちも敏感に起きる時ありましたよ💦また寝てくれるようになると思いますよ☺️
今は横で上の子が、踊ったり歌ったり、ピアノしたりしても寝てます(笑)
ストレスたまりますよね〜。私も下の子の昼寝に合わせて公園に行ったり買い物に行ったりして紛らわせてました。別室で寝かせるのもありだと思いますよ!ストレスたまるよりマシです😊大きくなれば、昼寝も一回になって運動量も増えるので上の子いてもグッスリ寝てくれると思います😊- 10月16日
-
ちーず
全然気にならないでよく寝るんですね〜😭うちもそうなってほしいです😭👍
車だと横で上の子がうるさくてもスヤスヤ寝てるんですけどね😫
そうですね、ちょこちょこみに行けばいいんですもんね!しばらく別室で寝かせてみます💓- 10月16日
ちーず
回答ありがとうございます!!
起きちゃうのはどうしようもないですよねー😫💦