※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

初診で胎嚢が小さく、2週間後再診。心拍確認を期待。長い待ちが不安。

5w4 で今日初診受けてきました!
胎嚢が小さく、また2週間後に来てねと言われました😢

またこのドキドキが2週間続くと思うと長いです。

心拍も確認できるといいなあ(´・ ・`)
質問じゃなくてごめんなさい🙇‍♂️

コメント

𝑚𝑎𝑚𝑎  ▸◂

こんにちは☺︎
その気持ちわかります。
わたしも妊娠がわかってから毎日赤ちゃん大丈夫かな?元気かな?って感じで🥺💧
健診も後期入るまでは間が長いし胎動感じられるまでは心配ですよね🥺
でも赤ちゃんは想像以上に強いのできっと大丈夫です!
考えすぎもよくないので気を楽にして安静に過ごしてくださいね☺️☘️

• 🐰

🐰

胎動感じるまでの間すっごく長そうです😢 本当にお腹に赤ちゃんいるのかなあ。って不安になります。

安静にして過ごしたいと思います🤱❣️

• 10月16日
Huis

2週間は長いですね😭私は初診時胎嚢もまだで、翌週行って胎嚢確認でき、その翌週に心拍確認できました😊
心拍まで確認できるとひと安心ですね❤️きっと見れます!信じて待ちましょ☺️

• 🐰

🐰

1週間ごとだとまだ余裕はあるんですが、2週間だと本当にドキドキです😢
    再来週、心拍確認出来るよう祈りながら過ごします!

• 10月16日
せた

私も5w3dで初診受けて胎嚢は見えましたが赤ちゃん見えず少し小さいねと言われました😭
次2週間後来てと言われて毎日不安です😭笑

次行く時赤ちゃん見えるといいですね😍私も次病院いくときまでドキドキです笑

• 🐰

🐰

同じですね😂😂
    他の人と比べちゃダメなのは分かってるんですけど、同じ周でも心拍確認出来た人もいるし、、って。
    でも祈るしかないですね😢

• 10月16日

5wで初診を受けて、先日1ヶ月ぶりに診察を受けてきました!
1ヶ月長いな〜でもなんの心配もないから1ヶ月後でいいんだよね?と思いつつ、とても不安でした😭
でも、意外と赤ちゃん強いんですよ!つわりで大したもの食べられなかったのに、すごく大きくなっていました!✨
なので、あんまり不安になりすぎず体を温かくして過ごしてくださいね☺️💓

• 🐰

🐰

1ヶ月ですか?!?!
    めっちゃ不安ですよね!!!

私はまだ悪阻の症状がないので、これからなのかもしれないです😢 でも大きくなるこもを祈りながら再来週迎えたいと思います!

• 10月16日