コメント
さらい
毎日ありましたよ。わたしは。
こなん
私も今のところ前駆陣痛四日前くらいから毎日あってさっき検診で子宮口1センチちょっと空いてきてるって言われました🙄
-
R
毎日続くもんなんですね(;_;)
私も子宮口2~3センチ空いてるって言われてます(;_;)- 10月16日
さらい
毎日ありましたよ。わたしは。
こなん
私も今のところ前駆陣痛四日前くらいから毎日あってさっき検診で子宮口1センチちょっと空いてきてるって言われました🙄
R
毎日続くもんなんですね(;_;)
私も子宮口2~3センチ空いてるって言われてます(;_;)
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛待ち38週妊婦です🤰 1人目の時は40wでいきなり5分間隔で陣痛がきて 病院着いて二時間で産まれました。 前駆陣痛?とかおしるしとか何もなかったです😆 最初からめちゃくちゃ痛かったです🥺 今38週ですが早く産みたい…
今日エコーをしたのですが、今までと違い 何ヶ月も同じ位置にいた頭が出口の方へ移動してました! 子宮口は少し開いてるぐらいでまだかなと言われました まだだと言われたのに陣痛がわりとすぐ来た方いらっしゃいますか…
前駆陣痛?! 寝れないです😭😭😭 痛みが治ってもずっとチクチクしてたり 腰痛があったり、胎動が激痛だったり😭 2人目ですが これは 前駆陣痛なのか それとも臨月のあるあるなのか 分かりません😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
さらい
私は寝る前だけだったので、、
でもいたいの嫌ですよね、、
R
そうなんですね!
毎日あるとあの痛みもしんどいですね😭
R
私も昨日初めてあって寝る前でした(;▽;)!
寝るに寝れなかったです😓