コメント
三児のmama (26)
再発行したほうがいいですし、いちよ、届出したほうがいいかな?と
三児のmama (26)
再発行したほうがいいですし、いちよ、届出したほうがいいかな?と
「妊娠・出産」に関する質問
子宮頸管結局短くなってしまっていた、、、 21週30mm 24週28mm 29週24mm 次回から里帰り予定なのですが こっちの先生は謎に大丈夫と言ってて、、、 いや全然大丈夫じゃないじゃん😢 経産婦だから甘めに見られてるのか??
1人目切迫になったら、やはり2人目も切迫早産になるでしょうか… 今年出産しました。 妊娠してからもずっと立ち仕事を続けていて、33週ごろ切迫早産と診断され1週間弱になりました。 また同じ職場に復帰する予定ですが、…
みなさーん出産の時1人目ロングで結んでたんですが 結ぶかショートとかボブにするかどっちが楽でしたか?😭 切ろうかまよってて😭 ドライヤーは圧倒的短い方ですよね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コキンちゃん
ですよね💦
どこでなくしたか全く分からなくて😩
家で無くしたかもしれないけど分からないからやっぱり届けた方がいいですよね😭