妊娠・出産 娘の国保と病院の診察券を無くしました。どこで無くしたのか分からず、… 娘の国保と病院の診察券を無くしました。 どこで無くしたのか分からず、、、予防接種の予約もしなきゃいけないからやっぱり再発行した方がいいですよね?(;_;) この場合警察に届出は出した方がいいのでしょうか( ᵕ ᵕ̩̩ ) 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 予防接種 病院 コキンちゃん(6歳) コメント 三児のmama (26) 再発行したほうがいいですし、いちよ、届出したほうがいいかな?と 10月16日 コキンちゃん ですよね💦 どこでなくしたか全く分からなくて😩 家で無くしたかもしれないけど分からないからやっぱり届けた方がいいですよね😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ですよね💦
どこでなくしたか全く分からなくて😩
家で無くしたかもしれないけど分からないからやっぱり届けた方がいいですよね😭