コメント

退会ユーザー
ガビガビってどんな感じですか?白い塩みたいな固まりでしょうか?

退会ユーザー
どうしてもというなら買い替えもできますよ。
説明書に型番か商品名があると思うので通販で買うこともできます。
退会ユーザー
ガビガビってどんな感じですか?白い塩みたいな固まりでしょうか?
退会ユーザー
どうしてもというなら買い替えもできますよ。
説明書に型番か商品名があると思うので通販で買うこともできます。
「その他の疑問」に関する質問
異性の友達がいるんですがその人が最近怖いです。 身内が亡くなり片付けを手伝ってくれました。 それは本当に助かりました。 でも私が何か言うとすぐ動くんです。 例えば ジモティで家電欲しい人見つけたから今日取りに…
習い事の送迎に25分ー30分ほどかかかる場所って 遠いですかね💦 みんなさん近場で探してますか? いいなと思っていることろがあるのですが 片道30分くらいだと子供もきついですかね💦 小学生です
車を調べても調べても段々わからなくなります🥲笑 ・4人家族(7歳2歳の子供2人) ・チャイルドシート2台 ・上の子は障害があるため大きくなってもチャイルドシートが必要 ・折りたたみの車椅子を積みたい(軽のタントのトラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
そうです!
白かったり黄ばんでいたりです…
クエン酸、重曹で浸け置きしましたがダメでした
退会ユーザー
食器洗い洗剤と50度くらいのお湯で2時間浸け置きすると良いと説明書に書いてありましたよー!
私も一昨日やったばかりです😅
ただフィルターはどうかな?私は最初から交換する予定だったので、浸け置きする前に捨ててしまったので・・・。落ちますように!
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤ですか⁉️
試してみます❗️
フィルターは交換したいです💦
水をいれるタンクはどのように洗いましたか?
退会ユーザー
タンクは我が家は取り外しが出来るので、そのまま食器洗い洗剤でゴシゴシ洗いました。
フィルターは取説から型番見てネットで購入しましたよー。楽天スーパーセールで・・・笑