趣味仲間と飲んだ際、年上の既婚男性が呼び捨てでLINEを交換した理由が気になります。なぜLINEを聞かれたのでしょうか。
先日久々に趣味仲間たちと飲みました。
1人、会ったら良く喋る年上既婚男性がいるのですが(複数人で喋る時大体いる)、昨日久々に会ったらいままではさん付けだったのに私を呼び捨てになり、LINEを交換しようと言われました。
特にその時は何も思わずLINE交換しましたが、よくよく考えると他のSNSで2〜3個繋がってるので、わざわざLINE交換しなくても連絡手段あるよな…と思い。
これなんでLINE聞かれたと思いますか??
交換してからはワンラリーだけして特に会話続いてるとかもないです。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
他のSNSの利用頻度にもよるかもしれませんがLINEが1番手っ取り早く手軽に連絡しやすくて、「そういえばLINE聞いてなかったなー」って単に思い出したからとかじゃないんですかねー👀
いきなり呼び捨てがナゾですが、他に不審な挙動がなくその後のLINEの連絡の頻度や内容が変とかでなければ特段気にされなくていいと思いますよ💡
はじめてのママリ🔰
それが、趣味の特徴柄、お互い他のSNSのほうが頻繁に使うんですよ…(笑)
だから尚更謎で😂
まだ交換して日も浅いのでこの先の動向で今までと変わらず特に何もなければ大丈夫そうですね!