妊娠・出産 夏は暑がり、冬は寒がり。赤ちゃんがいるので冷え対策が必要。足先の冷え対策についてアドバイスをお願いします。 夏は人より暑がり、冬は寒がりな私。今も既に足先だけ冷えてます(-ω-;)ウーン 自宅の中に居て、ハイソックス履いて、レギンス履いて更にズボンを履いているのに、、もちろん動いてれば平気なのですが🐤 今年は赤ちゃんがお腹にいるからあまり冷やしたくないな😖💦皆さんの冷え対策はどうでしたか?暖房器具やカイロ以外で何かアドバイス貰えると嬉しいです(´;ω;`)特にやっぱり足先の冷えをどうにかしたいです。 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 赤ちゃん レギンス 暖房 ままり(5歳3ヶ月) コメント ぽん 5本指ソックス履いたり あったかい飲み物などはどうですかね? レッグウォーマーなど😚 10月16日 ままり 5本指ソックス!確かに密着度が上がって暖かくなりそうです🐾 普段の飲み物も、冷蔵庫から直じゃなくて少しレンチンして飲んだ方がよさそうですね🍵 レッグウォーマーは家にあるので引っ張り出してみます!お返事ありがとうございました🤩 10月16日 ぽん 妊娠中にプレゼントでもらい暖かかったです😊! 水とかは元々常温のものが好きで飲んでました🙋! あっためて飲むのがよさそうですね😚 首、手首、足首の3首を温めると体が温まると言われているので冷やさぬようにしてください😊 ぐっと冷え込んできているのでお風邪ひかないようにしてください✨ 10月16日 ままり 5本指ソックスは存在を忘れてたのでありがたい情報です!笑 ルイボスティーも普段は煮出して作ったら冷蔵庫行きなので、飲む前にひと手間ですね🍵 「首」を温めれば最強ですね🏋️♀️ お気遣い、また立て続けのコメントありがとうございました! ころころさんも、お子様ともに体調にはお気を付けくださいね❇️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
5本指ソックス!確かに密着度が上がって暖かくなりそうです🐾
普段の飲み物も、冷蔵庫から直じゃなくて少しレンチンして飲んだ方がよさそうですね🍵
レッグウォーマーは家にあるので引っ張り出してみます!お返事ありがとうございました🤩
ぽん
妊娠中にプレゼントでもらい暖かかったです😊!
水とかは元々常温のものが好きで飲んでました🙋!
あっためて飲むのがよさそうですね😚
首、手首、足首の3首を温めると体が温まると言われているので冷やさぬようにしてください😊
ぐっと冷え込んできているのでお風邪ひかないようにしてください✨
ままり
5本指ソックスは存在を忘れてたのでありがたい情報です!笑
ルイボスティーも普段は煮出して作ったら冷蔵庫行きなので、飲む前にひと手間ですね🍵
「首」を温めれば最強ですね🏋️♀️
お気遣い、また立て続けのコメントありがとうございました!
ころころさんも、お子様ともに体調にはお気を付けくださいね❇️