妊娠・出産 昨日検診後おしるしのような出血があり腰も痛くお腹の痛みも15-20分おき… 昨日検診後おしるしのような出血があり 腰も痛くお腹の痛みも15-20分おきでありました。 朝起きて少し痛みあったんですがすぐ落ち着きました。 まだ陣痛に繋がらないですかね?? おしるし後出血もなく胎動もあります! 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 陣痛 胎動 おしるし 検診 ゆー(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぴょんすけ おしるしではなく、検診の刺激による出血だったんですかね😊 私は出産直前まで胎動ありましたよー🙋 前駆陣痛が規則的に変化したら本陣痛ですから、痛みがでたら時間みておけばいいかなと思います! 10月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント