雑談・つぶやき 最近娘の行動に感動しました😂トイレで排便したあとに、気になるみたいで… 最近娘の行動に感動しました😂 トイレで排便したあとに、気になるみたいで、トイレの便器の中を掃除してくれるんですよ😂 汚い話ですみません😢⤵️⤵️ お手伝いしてもらってとてもうれしい😃🎶です 最終更新:2019年10月16日 お気に入り トイレ 掃除 チーズ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃちゃんとされてますね〜😆 トイレ掃除は運気が上がると言いますし、娘さんgood jobです👍💕 10月16日 チーズ いつの間にかやってました😅 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
いつの間にかやってました😅