その他の疑問 久々に会う友達がお下がりの服をもらえることになりました。たくさんあ… 久々に会う友達がお下がりの服をもらえることになりました。 たくさんあるから持ってってとのことなのですが、どれくらいあるのかどんなデザインかはわかりません。 お礼は会うときに渡そうか、貰ってから後日持って行くべきか悩んでます。 どちらが適切でしょうか。ちょっとしたことかもしれませんが迷ってます。 ご意見お聞かせください。 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 友達 服 S・デラックス(7歳) コメント ちら とりあえず行く時に簡単な物を渡して、量や質が良ければ後日改めてお礼の物を渡すと思います😊 10月16日 S・デラックス 回答ありがとうございます! 会う日が地元のケーキ屋さんがほぼ全部お休みで後日買うことになりました😂 明日改めて渡しに行きます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S・デラックス
回答ありがとうございます!
会う日が地元のケーキ屋さんがほぼ全部お休みで後日買うことになりました😂
明日改めて渡しに行きます😊