コメント
はじめてのママリ🔰
病院によります😌なので病院に確認が必要だと思います。
予防接種で通っている所は普段は5つとかできますがインフルは他1本のみ、かかりつけはインフルのみです。
退会ユーザー
小児科勤務してます。
基本どのワクチンも同時接種出来ますよ。1歳だと過去にMAX6本やる子もいましたよ。
ただ医師の方針によります。
はじめてのママリ🔰
病院によります😌なので病院に確認が必要だと思います。
予防接種で通っている所は普段は5つとかできますがインフルは他1本のみ、かかりつけはインフルのみです。
退会ユーザー
小児科勤務してます。
基本どのワクチンも同時接種出来ますよ。1歳だと過去にMAX6本やる子もいましたよ。
ただ医師の方針によります。
「写真」に関する質問
息子の髪型が受け入れられません… 元理容師の伯母に息子のヘアカットをお願いしました。 数回頼んだことがあり、それまでは概ね頼んだ通りの髪型にしてくれてました。 「暑苦しいからバリカンで刈りたい」と伯母に言われ…
義母について 長いです、すみません。 同じ感じの方、共感してくださったら嬉しいなと思います。 元々苦手だな、価値観合わないなと思っていた義母が、最近本当に本当に無理になりました。 きっかけはリフォームした私の…
自分の子供が自分の分身みたいに感じてしまい、価値が無いように感じてしまう感覚わかる方いませんか? 自分の誕生日、親や兄妹や夫が祝ってくれますが、わたしに祝われる価値はないし何かを期待しないでほしいような気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
plncy
ありがとうございます!
確認してみます!