100回目のママリさん🔰
首が座ればちょっとした散歩などもいいかなぁって思ってます😊
うい
コニー使ってますが結構しっかりしてますよ🥰
上着着たままでもおろせるし、そのまま運転も出来ます😍ただ、防寒対策がしにくいし、サマー用じゃないと夏は密着しすぎて暑くて汗だくです💦
100回目のママリさん🔰
首が座ればちょっとした散歩などもいいかなぁって思ってます😊
うい
コニー使ってますが結構しっかりしてますよ🥰
上着着たままでもおろせるし、そのまま運転も出来ます😍ただ、防寒対策がしにくいし、サマー用じゃないと夏は密着しすぎて暑くて汗だくです💦
「検診」に関する質問
生後20日の男の子を育てています。授乳後起きているとき、1時間ほどでミルクを欲しがります。泣くと手が付けられないくらいジタバタするのでついついあげてしまいます。2週間検診で体重が40~50グラム増えているのでミル…
3~5分間隔で陣痛がきてるのですが、今日病院で診てもらった時は子宮口3センチでした。朝の4時ぐらいから痛くなり始めて、どんどん間隔がさだまってきていて、検診を受けたのは10時頃でした。内診もうけて家に帰宅しまし…
小児矯正で悩んでいます。 ①今定期検診で通っている歯医者でマイオブレース調整料込みで55万。矯正認定医ではない。 徒歩5分 ②矯正歯科の病院。プレオルソ10万。矯正認定医。 車で15分 先生はいつもの歯医者さんがいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント