100回目のママリさん🔰
首が座ればちょっとした散歩などもいいかなぁって思ってます😊
うい
コニー使ってますが結構しっかりしてますよ🥰
上着着たままでもおろせるし、そのまま運転も出来ます😍ただ、防寒対策がしにくいし、サマー用じゃないと夏は密着しすぎて暑くて汗だくです💦
100回目のママリさん🔰
首が座ればちょっとした散歩などもいいかなぁって思ってます😊
うい
コニー使ってますが結構しっかりしてますよ🥰
上着着たままでもおろせるし、そのまま運転も出来ます😍ただ、防寒対策がしにくいし、サマー用じゃないと夏は密着しすぎて暑くて汗だくです💦
「検診」に関する質問
妊娠37週目以降で内診グリグリされなかった方いますか? 出産までされなかったですか? 今日、38週目の検診だったんですが、子宮口の開き具合はみられたんですが、内診グリグリはされず🤔
一歳八ヶ月、発語なし。 はーい、って手を挙げたり、 バイバイしたり、 手遊びの真似をしたり、 こちらの言うことは分かっている感じはするけど 喃語ばかり‥。 1ヶ月半検診で相談して 3ヶ月後の9月にまた様子見せて〜…
36w6d 朝からおりものに血が混じっています。 オリモノシートで足りる程度で血褐色です。 子宮頸管縫縮術をしているので子宮口が開くことはよっぽど無いと思いますが、張りが明らかに増えました。 1日で数えると20回もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント