コメント
はじめてのママリ
そんな事言われるんですか!?😳兄弟いればまた違うはそれはそうかもしれませんが、親の代わりは誰でもできるは普通言わないと😅
はじめてのママリ
そんな事言われるんですか!?😳兄弟いればまた違うはそれはそうかもしれませんが、親の代わりは誰でもできるは普通言わないと😅
「先生」に関する質問
幼稚園の送迎時に玄関でしゃがんで先生と少しお話しをしていたら、娘と同じ学年(年少)の男の子がいきなり私の膝に座って来て更に私がかけていたサングラスを取りました。 そのあとすぐに先生に注意されてましたが。 男の…
小学校の先生達はだいたい何年いたら異動になるんですか? 10年もいる先生がいるって聞いて、そんな長いんだと思いましたが、ずーっとこの先もいる可能性ってあると思いますか? 北海道の田舎です🙂
保育園を退園するか迷っています。 長文になりますが、ご意見をいただけると嬉しいです🙇♀️ 退園を考えている理由は2つあります。 ①感染症をもらう頻度が高いこと ②子どもが保育園に行きたがらないこと 6月に入園し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ですよねー。
先生は、
親(大人)との関わりは、
誰でもできるけど、
子供同士(園児)の関わりは、
子供同士でさせて覚えさせないといけないって言いたかったみたいです😅