コメント
はじめてのママリ
そんな事言われるんですか!?😳兄弟いればまた違うはそれはそうかもしれませんが、親の代わりは誰でもできるは普通言わないと😅
はじめてのママリ
そんな事言われるんですか!?😳兄弟いればまた違うはそれはそうかもしれませんが、親の代わりは誰でもできるは普通言わないと😅
「先生」に関する質問
至急でお願いします😭 さっき子どもを幼稚園に迎えに行くときに、門のところで男の人がいました。 大きな幼稚園で習い事のお迎えとか色んな人が出入りしているので、私もそのまま門を解錠して中に入ったのですが、後ろか…
子供が友達に怪我させしまいました。 息子が持っていた紙を振り回したときに お友達の目に当たり 眼球に傷がついてしまったようです 先生は本人に悪気はないし 故意にやったわけではないから 相手の親にも話はしてない…
中学年男子こんなものですか? 昨日個人懇談が終わりました お調子者タイプ、楽しいことが大好きタイプ 授業での様子はやはりうるさいこともあるようで 先生が手をあげてという前に 「俺わかったハイハイハイ!!!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ですよねー。
先生は、
親(大人)との関わりは、
誰でもできるけど、
子供同士(園児)の関わりは、
子供同士でさせて覚えさせないといけないって言いたかったみたいです😅