妊活 明日が生理予定日。今のところ生理が来る気配はありません。ただ、今朝… 明日が生理予定日。今のところ生理が来る気配はありません。ただ、今朝の朝一でラッキーテストの妊娠検査薬を試したところ真っ白な陰性。 ラッキーテストの妊娠検査薬で生理予定日前日に反応出た方いますか?? やはり、今回もリセット待ちなということなのかな…よろしくお願いします。 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 陰性 生理予定日前日 K&A&R♡FAM(7歳, 10歳) コメント にゃり わたしはラッキーテストの妊娠検査薬で生理予定日前日に反応出ました。 排卵が遅れたりする場合もありますし、血を見るまで諦めないでくださいね! 4月19日 K&A&R♡FAM やっぱり、妊娠していると前日にしっかり反応が出るんですね(o^^o)わかりました!!! ありがとうごさいます(〃'▽'〃) 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K&A&R♡FAM
やっぱり、妊娠していると前日にしっかり反応が出るんですね(o^^o)わかりました!!!
ありがとうごさいます(〃'▽'〃)