妃★
バイトじゃないけど、座談会やモニターに参加して、月1万くらいは稼いでました。非課税の範囲内なので、特に会社には言ってないです。
妃★
バイトじゃないけど、座談会やモニターに参加して、月1万くらいは稼いでました。非課税の範囲内なので、特に会社には言ってないです。
「会社」に関する質問
会社の福利厚生相談会にて、時短勤務を就学前から小1までに延長してほしいと要望しました。 が、要望通らず。 会社は法律以上に対応しているから無理ですって。 制度をわかって言っているのか。 とまあ酷い回答。 小1の…
配達のお仕事ってどうでしょうか? 今気になっており見学に行く事になりました。 小さな個人の会社で(おそらく家族経営)洗剤やトイレットペーパー等を病院や企業に配達、マットの交換、ウォーターサーバーとかもあるよう…
履歴書の書き方について教えていただきたいです。 お恥ずかしながら家の都合で高校中退せざるを得なかった ので中退してから今30代半ばなのですが正社員ですら 働いたことなくずっとアルバイトを繰り返し働いて 来ました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント