ささみ
私も胸を軽く押すだけでも痛いです😢
今朝、布団を干すのに軽くベランダの手すりに押し付けただけで、めっちゃ痛くてたまりませんでした(笑)
お風呂上がりにおっぱいマッサージと思って摘んだりしますが激痛です(;o;)
赤ちゃん大きいので早く出ておいで〜と願いながら我慢して引っ張ってます(笑)
ささみ
私も胸を軽く押すだけでも痛いです😢
今朝、布団を干すのに軽くベランダの手すりに押し付けただけで、めっちゃ痛くてたまりませんでした(笑)
お風呂上がりにおっぱいマッサージと思って摘んだりしますが激痛です(;o;)
赤ちゃん大きいので早く出ておいで〜と願いながら我慢して引っ張ってます(笑)
「出産」に関する質問
心でずっとモヤモヤしてるけど別に人に言うでもないこと、ここで吐き出させてください!昔からの友達のことです! 共感してくださる方いらっしゃいますでしょうか… 学生時代は仲よくてよく遊んでて お互い子どもができ…
11.12月出産予定のみなさん。 RSとインフル、ワクチン打ちますか? 上の子いるとほぼ確で1回くらいはインフルかコロナは持って帰ってきそうで…怖いです😓 対策って何かできるんですかね?毎日加湿器するとか、??まだ上…
35歳以上の方で、すぐ妊娠できたよーって方いらっしゃいますか?明るい話が聞きたいです。笑 生理は周期通りだったとか、妊娠しやすいと思われるポイントがあればその辺りも聞けると嬉しいです☺️ とにかく前向きになれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント