コメント
ママリ
産休中はそこまでなかったですが、下の子が産まれ現在が行きたくないと言うことが増えてます💦😭
たまには休ましてもいいかなぁと思ってますが、保育園での楽しいことを言うと行く気になったりしてます☺️
ママリ
産休中はそこまでなかったですが、下の子が産まれ現在が行きたくないと言うことが増えてます💦😭
たまには休ましてもいいかなぁと思ってますが、保育園での楽しいことを言うと行く気になったりしてます☺️
「年齢」に関する質問
園選びについてです。 女の子で、繊細で慎重派、人見知りもすごいです。 穏やかで落ち着きがあり、理解力も高そうです。 いろんなことに興味をもっていて、家では活発です。おしゃれやアイドルなどにも興味があって可愛い…
はじめてママ友が出来そうなんですが、子供達含め初めて遊ぶ時は場所はどこがいいのでしょうか?💦 今の時期公園は寒すぎるし、いきなり家はハードル高いですよね😅 ちなみに保育園が一緒で子供同士が親友って感じで仲良し…
【妊娠中にコロナに罹った方😭その後赤ちゃんの発達に問題は無かったですが?神経発達のリスクが高まるという調査が結果あると知って不安に思っています、、】 閲覧ありがとうございます。 妊娠4週、検査薬が陽性になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kana1104azu1218
産まれてから行きたくないが増えたんですね😓
お休みさせるのは私も考えてますが、現状、保育園を楽しいと思えてないようなので
先が不安です😭💔
ありがとうございました‼️