※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuuumama
ココロ・悩み

出産して 体重増えて お腹の肉もついてなかなか減らないんですが いいダイエット方ないですか?

出産して 体重増えて お腹の肉もついて
なかなか減らないんですが いいダイエット方ないですか?

コメント

ゅかこ

まず骨盤矯正からですかね(^^)
矯正すると少し落ちやすくなりますょ♪

ちゃす

私は毎日散歩に行きましたよ!
子供にもいい日課になったみたいで、同じ時間に出ると同じ時間に寝てくれてよかったです♪

kuuumama

帝王切開もしたほうがいいんですか?

kuuumama

やってみますね!

ゅかこ

私は帝王切開で出産しましたが、赤ちゃんがお腹の中で大きくなって、子宮で骨盤が広がるのでした方がいいと助産師さんから言われたので骨盤矯正に行ったら思ったよりも締まりました!!

kuuumama

出産してすぐした方がいいんですかね?出産して 5ヶ月たってるんですがしめるのって遅いですか?

ゅかこ

私は3ヶ月でしました!
2ヶ月以降ならいつでも大丈夫だと思いますょ(^^)
私の母は私を産んで10年後に骨盤矯正をしましたが、ちゃんと締まったみたいです\(^^)/

kuuumama

お腹のお肉はどうですか?
自分 ほんとにやばいです😭

ゅかこ

まだヤバイです(._.)
妊娠してから20キロ増えて、10キロは骨盤矯正で落ちました!それから食事やストレッチで5キロ落ちて、今残りの5キロと格闘中です(/´△`\)