コメント
ぽー
私も13日目で下がりました💨ダメかと思いましたが継続できました❗️😣
ラブ♡
妊娠継続されましたか?💓
ぽー
私も13日目で下がりました💨ダメかと思いましたが継続できました❗️😣
ラブ♡
妊娠継続されましたか?💓
「うつ」に関する質問
子どもの胃腸炎がうつり、私はトイレとお友達状態です。子どもは旦那がみてくれてますが、私を求めて泣きます。夜中も普段は起きないのに泣きます。 子どもの胃腸炎が悪化しないように、 抱っこしたり、添い寝したり なる…
小3娘の習い事についてです。通うクラスを変更するか悩んでいます。 小1から体操教室に通っており、娘はその習い事の日を毎週楽しみにしていました。 これまでは学年相当のクラスに在籍していて、 割とできる方だったの…
子供が水虫の治療中なんですが、 先生にみせたときは皮むけてなくて治ってますね! て言われたんですが、 シャワーあびたあとだと 皮むけてるんですよ😱 次の受診のときちゃんと言うつもりですが、 水虫なったことある方、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kuuu☆
ほんとですか😭😭
高温期7日からフライングしてて陽性出てたので一気に今日で不安になりました😭
私も継続出来ますように😭