妊娠・出産 お腹の張り?痛みについて質問です!最近お腹というか下腹部あたりがすこ… お腹の張り?痛みについて質問です! 最近お腹というか下腹部あたりがすこーし痛いです。 激痛ではなく、ふとしたときになんかちょっといたいなという程度です💦 パンパンに張ってはないですが 以前より張りがあるように感じます。 この程度なら様子見ますか? 検診まであと2週間あります😔 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 検診 お腹の張り パン はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴ ありました! 私の場合胎盤の位置が低くて張ってたらしく張りどめを出され入院とまで行かなかったですが安静にねと言われましたよ! 時期的に張る時期じゃないからと言われました🥺 10月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 張り止め処方されたんですね😭私も不安なので続くようでしたら早めに病院行ってみようと思います😔 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
張り止め処方されたんですね😭私も不安なので続くようでしたら早めに病院行ってみようと思います😔