コメント

✧*おこめちゃん*✧
私はほぼなかったですけど、言うなら眠りつわりでした。
仕事してたので、家に帰ってきたらご飯も作らず寝てました。どれだけ寝ても辛かったー😭
なので、私なら家事全般旦那の面倒分だけでもしてもらえたら嬉しいですね。
優しい妹さん💕
お姉さんに元気な子が産まれるように祈ってます✨
✧*おこめちゃん*✧
私はほぼなかったですけど、言うなら眠りつわりでした。
仕事してたので、家に帰ってきたらご飯も作らず寝てました。どれだけ寝ても辛かったー😭
なので、私なら家事全般旦那の面倒分だけでもしてもらえたら嬉しいですね。
優しい妹さん💕
お姉さんに元気な子が産まれるように祈ってます✨
「妊娠4週目」に関する質問
5人家族で子どもが3人全員小学生で男の子です。 食費(米代含む)→1週間予算15000円✖️4週で6万 日用品→1万 ガソリン代→1万 自分のお小遣い→1万(子どもの服などもここから) 月々9万弱。 長期休みの際には10万…
妊娠4週台ですと胎嚢確認は難しいでしょうか? フライングですが陽性反応が出たのでこのまま生理が来なかったら病院で診てもらおうと思っております。 最終月経開始日は3月7日ですが、風邪の影響で排卵が遅れてしまい、2…
検査薬が陽性になり始めての妊婦健診に行ってきました🤰 まだ4w4dだったので胎嚢っぽい?ものがあるかどうかの段階でした🤣 皆さんは義両親にどのタイミングあるいは何週くらいでお伝えされましたか? 私の実家には検査薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ふむふむ、つい気遣いが足りないかもと感じてしまうので、ノートにメモしておきました。
回答ありがとうございました!