コメント
Himetan❤️
娘の時は完ミでしたが一切飲みませんでした☺️
そのまま息子を妊娠し出産して今は混合なので飲んでません。
ままり
先月息子が卒乳したので、お酒を飲み始めました!
私も平日は飲みません😊
夫の帰りが23時近いので、平日は何かあったら困るので飲みません。
土日祝日は飲みます😃🍻
-
あや
そうなのですね!私の旦那も帰りが遅いので待ちながら飲もうかなーと考えていました笑
ありがとうございます!- 10月15日
-
ままり
私はひたすら、ノンアルのウメッシュを飲んでます😂笑
- 10月15日
えり
今は妊娠中で飲めませんが…
平日休日限らず息子が早く寝た日に飲んでました!生後半年まで完母で長い間お酒を飲まなかったらすっかり弱くなってしまい😅次の日に影響するので早目の時間にチューハイ一缶だけ…😂
1本だけって嗜む程度だと思うので平日でも飲んでいいと思いますよ!ママだって癒しが必要です。
-
あや
私もすっかり弱くなりました💦
ありがとうございます!今日は義母にイライラすごくて飲んじゃおうかなと思います!😍- 10月15日
-
えり
そういえばわたしもイライラした日に今日はあかん!飲む!(とかいいつつ一缶だけ😂)でストレス発散してました😂
今日もお疲れ様でした💛- 10月15日
-
あや
もうやってられないですよね!
ありがとうございます!えびりさんもお疲れ様でした😊出産頑張ってください!!- 10月16日
mama
現在完ミで、旦那さんと毎日晩酌してますよ🏠😳🍶
子供は19時就寝5時起きです☀️
きちんとご自身の許容量がわかってるなら、平日でも飲んでいいと思いますよ😊
-
あや
そうなんですね!
はやい!
私の息子は11時寝の6時起きです😭笑
ありがとうございます!!- 10月16日
ひなた
こんばんは(*´-`)
私は生後半年過ぎてから、毎日飲んでました✨泥酔しない程度で(*^^*)
-
あや
こんばんは!そうなんですね!!ありがとうございます!
- 10月16日
-
ひなた
この時間は毎晩飲んでいるので、またお話してください☺️
- 10月16日
-
あや
こちらこそまたお願いします😊
- 10月16日
まち
平日は夫が晩酌することが多いので、私は夫が休みの土日祝に飲むことが多いです。月に2.3回くらいですかね。
私もあまり強くなくて、1本でも疲れてるとぐっすり、みたいなことがあるので、何かあったら夜中代わってもらえる時に飲むようにしてます。
あや
そうなんですね!ありがとうございます!
Himetan❤️
結婚する数年前はほぼ毎日、結婚後は週2~3日で飲んでました☺️