コメント
ママリ
ケアはしっかり出来てるし触ったりもしてないのにって事だともうマツエクの付け方の問題だと思います!
マツエク付けるのが下手な人のだと向きがバラバラになりやすいです😵
WAKO
多分付ける人が下手なんだと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
それもあるんですね!
ほとんどの人が朝になるとバラバラになっているんだろうなって思ってました😂
美容液以外にコーティング剤とかつけたりしてますか?- 10月15日
-
WAKO
私はめんどくさがりなので美容液などは全くせず、ドライヤーで乾かすのも最初の1週間くらいです😂
それでもバラバラになることはないです😂
1ヶ月以上たっても綺麗な向きで付いている事がほとんどです🐥- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳笑
それで1ヶ月以上綺麗なままってすごいですね🤩
毛質や長さや量などいつもどれくらいなど分かれば教えて頂きたいです🙏- 10月16日
WAKO
セーブル、両目で160本、c〜dカール、長さは黒目上が長めでお願いしてますが細かいことはお任せしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️💓- 10月16日
h
付ける方があまり上手ではないのかもしれません💦
付ける方が上手だと、どんなに目をこすっても、洗顔でゴシゴシ洗っても結構平気です😆
メイクの時はマスカラの先端みたいなのが100均等に売っているのでまつげの上からシャッシャッとブラッシングかけたりしてます🙌
-
はじめてのママリ🔰
目をこすっても結構大丈夫なんですね!!
やはり付け方があんまりよくないんですかね😭
詳しくありがとうございます🙏- 10月18日
ザト
付け方に問題があるか、美容液とエクステの素材が合わないという可能性もあると思います。
次回他のところでつけてみて、美容液せずにしばらく過ごしてみたら意外ともつかもしれません♪
私は美容液使っていませんが、シルクとかでも無い限り、1ヶ月くらいはしっかりついていて、ぐちゃぐちゃになることはないです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
次回は他の所で付けてみようと思ってます☺️
逆に美容液が合わないとかもあるんですね!
1ヶ月ついてることはついてるんですけど朝起きたときだけバラバラになってる感じです💦- 10月18日
-
ザト
それだと、つける素材か、らんさんの生え方の癖に合わせてつけてもらえるような技術がないアイリストさんなのかもしれませんね💦
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
上手い方だとやっぱり生え方に合わせて付ける事できますよね😣- 10月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
今行ってる所は評判も良くて他店でやっても同じようになる事多いので寝ている間になにかしてしまっているか、みんな朝になるとバラバラなのかな?って思ってました😂
ママリ
私は朝にバラバラになること無かったですよ😵
元々まつ毛の向きが均等に真っ直ぐじゃないとかは無いですか?
その場合無理やり真っ直ぐにしてマツエク付けるのでドライヤーなどで固定したときは大丈夫でも時間経って元々のまつ毛の向きに無理やり戻ったってことも有り得ます👍🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
その可能性もあるんですね!
今まで言われた事無かったのでそんな事考えた事もなかったです!笑
今度行った時に聞いてみようと思います😊