ココロ・悩み 息子が先々週胃腸炎にかかりました。その時に私も食べて吐いたので胃腸… 息子が先々週胃腸炎にかかりました。 その時に私も食べて吐いたので胃腸炎かと思いましたが下痢はなく… そしたら土日祝のどれかでまた吐いてしまいました。 食べてる途中に気持ち悪くなります。胃がむかむかするというか。 元々小学校の頃から自律神経が乱れやすく自律神経失調症とよく言われてました💦 医者に行った方がいいのでしょうか? ちなみに関係ないと思いますが、祖母が胃癌で亡くなっているため気をつけてねとよく周りから言われてます💦 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 小学校 息子 胃腸炎 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント