※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーたん
子育て・グッズ

ガスファンヒーターを使っているけど子供が動くようになったので、エアコンだけだと寒い。写真のガードを使っている人の感想や熱さについて知りたい。

毎年ガスファンヒーター使ってるんですけど子供が動くようになったんでどうしようか迷ってます💧エアコン だけだと朝とか絶対寒いし😱
写真のようなガードするやつ使ってる方いますか?どんな感じですか?ガードは熱くはならないんですかね?🤥いっぱい聞いてすいません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちだけかもしれませんがこれつけてから全然暖かくなくなって
エアコンの暖房にしました🤣🤣

でも触らないよーにって気にするより暖房にしてよかったってかんじです!♪♪

• ぷーたん

ぷーたん

そうなんですか🙄
    エアコンだとあったかくなるのに時間かかるから朝とか外から帰ってきた時にエアコンとガスファンヒーター使いたいなって思ってて💧

• 10月16日
chantea

表面は熱くなかったですよーうちは幼児が4人いますが、言い聞かせてAndガードつけてますが、今とこ大丈夫です。

• ぷーたん

ぷーたん

表面いけるんですね🙌
    結構熱い風出るのに大丈夫?って思ってました😂

• 10月16日
るぷぷ

熱くなってしまうか心配なら、熱くならないものを探したらいいと思います(*^^*)
ファンヒーターガード 熱くならないで出てきます笑
シリコンや、植毛があるものだと熱くならないらしいので、是非!

• ぷーたん

ぷーたん

そうゆう調べ方があるんですね😂✨調べてみます💕

• 10月16日
ささまる

ガスファンヒーターの周りにベビーゲートみたいな柵を付けるといいですよ😊
地元が雪国なので、ヒーター必須ですが子供がいる家庭ではみんな周りに柵が付けられてます🙌

• ぷーたん

ぷーたん

周り囲うのも考えたんですけど場所取るなーって思ってて😭でも囲った方が安心ですよね🤔✨

• 10月16日