コメント
みにとまと
わぁー痛そう😭💦
とりあえず日光に当てずに、軟膏塗って保護してあげましょう!痛みはありますか?
はじめてのママリ🔰
ワセリン塗ってガーゼしといた方が良いと思います😭
みにとまと
わぁー痛そう😭💦
とりあえず日光に当てずに、軟膏塗って保護してあげましょう!痛みはありますか?
はじめてのママリ🔰
ワセリン塗ってガーゼしといた方が良いと思います😭
「体」に関する質問
園で、今まで仲良しだったお友達と急に遊ばなくなったんですが 今度相手のママさん(園外でも遊んだことあり)に会う機会があります。 その際に「最近お互い成長したのかな?あんまり遊んでないみたいで、もしうちのコが…
傷病手当中期間中です 手術後から2週間後なのですが、 子供のお遊戯会があります… ですが、医者には自宅で安静にしていてくださいの期間なので迷ってます。 私自体はもう歩けますし、傷がたまに少し痛む程度です さらに…
母乳でむせる(溺れる?)ことについて。 生後21日の新生児を混合で育てています。 母乳5分ずつ→ミルクの流れで毎回授乳しているのですが、最近になって母乳を飲んでる時にむせるようになりました。 2日前の2週間健診の時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m
保護した方がいいんですね😭
絆創膏などふやけて逆に良くなさそうですが火傷は違うんですかね💦
触ったり風が当たると痛いですが、普通にしていれば痛みは昨日より大丈夫になりました!
みにとまと
水で湿らせるというか、クリームなどの油分で保湿しないと跡に残りますよ💧
オロナインとか傷に塗る薬を厚めに塗って、ガーゼなどで保護してあげてください。