妊娠・出産 トコちゃんベルトについて質問です!現在妊娠6ヶ月で、1人目のときは大丈… トコちゃんベルトについて質問です!現在妊娠6ヶ月で、1人目のときは大丈夫だったのですが、最近足の付け根や股関節あたりが長く家事をしたあとなど痛みます😭 トコちゃんベルトの種類は1と2どちらがいいんでしょうか? 他にもオススメの骨盤ベルトなどあったら教えてください! 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 家事 夫 足の付け根 トコちゃんベルト ころちゃん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント mama ワコールとトコちゃんベルト2を使っていましたがトコちゃんベルトがしっかり骨盤を締めてる感じがしてました。ワコールはほとんど使ってなかったです。2しか使用経験ないですが、2が使いやすいです。 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント