コメント
猫まる
不安に思うぐらいなら、病院へ行かれた方が、スッキリすると思います。
猫まる
不安に思うぐらいなら、病院へ行かれた方が、スッキリすると思います。
「病院」に関する質問
下の子が月曜日に手足口病と診断されました。 熱が出なくて、食欲もあったので、その日だけ保育園はお休みし、医師からも次の日から登園してもいいとのことでしたので登園していました。 (保育園の登園基準も確認してます…
水曜日に発熱して病院に受診し、風邪との診断で 熱は2日でさがったものの今現在は食欲もなく、ぐったりしてる状態が続いてます。 水分はちょこちょこ摂れてますがこんなにも長引くものなんでしょうか? みなさんなら再受…
陽性が出てからどれくらいで病院いくのが ベストなんですかね👶🏻 きのう検査してみたら陽性でしたーー!!! うれしーーー🥹✨️ 4人目は考えてないから最後の赤ちゃんかな🥺 無事に大きくなってくれ…💭 すみません、嬉しくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
miyumo
はい!先日行って来ました。
生理の遅れは、気にし過ぎると返って遅れると言われました。
その翌日に来ました( ¨̮ )
診断では、少しの内膜症…と判断でしたので、余り心配せずに、様子見をしたいと思います。
ありがとうございます♡
猫まる
良かったです。働きすぎで、半年近く生理が止まっていた友人がいたので、少しでも不安に思う時は、病院に行ってくださいね。
お体お大事に(*^^*)