コメント
猫まる
不安に思うぐらいなら、病院へ行かれた方が、スッキリすると思います。
猫まる
不安に思うぐらいなら、病院へ行かれた方が、スッキリすると思います。
「病院」に関する質問
生後1ヶ月半、完母です。 今まで快便すぎて1日6〜10回出てたのが、 1ヶ月ちょっとから急に便秘になり綿棒浣腸をしないと便が出ません。 足やお腹のマッサージもしてますが自然にでません💦 病院受診した方がいいのでしょ…
1歳9ヶ月娘を育てています👧 産後から私が些細なことで不安な気持ちでいっぱいになるという… 不安症を患っているかも知れません💦 ちょっとした体調の変化があると、重い病院かもしれない!という不安でいっぱいです… 元…
韓国人義母と旦那の喧嘩 8月22に親戚の70のお祝いをするらしく(お昼にお祝いする予定だそう)ついでに私たちも挨拶しに行くようにと義母に突然告げられました。 でも、車で2時間かかります。 旦那はまた別の日に行こう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
miyumo
はい!先日行って来ました。
生理の遅れは、気にし過ぎると返って遅れると言われました。
その翌日に来ました( ¨̮ )
診断では、少しの内膜症…と判断でしたので、余り心配せずに、様子見をしたいと思います。
ありがとうございます♡
猫まる
良かったです。働きすぎで、半年近く生理が止まっていた友人がいたので、少しでも不安に思う時は、病院に行ってくださいね。
お体お大事に(*^^*)