コメント

猫まる
不安に思うぐらいなら、病院へ行かれた方が、スッキリすると思います。
猫まる
不安に思うぐらいなら、病院へ行かれた方が、スッキリすると思います。
「病院」に関する質問
病院で妊娠5週1日目で血液検査の結果、何かの数値が8と言われ、この時期だと20は欲しいと言われたのですがhcgのことでしょうか?ただ良く考えると20でも低すぎると思います、、。何の数値かお分かりになる方いらっしゃい…
R先生、病院の先生ともに女の子かなー?と言われてるんですが もう服買ってもいいですかね?🥺笑 ZOZOTOWNでラスイチの服が欲しくて🤣 でも男の子だったら?うーーーんとなってます🤣 6ヶ月だと70、80でいけますかね?
便秘で意識が遠のくことがあるのですが、迷走反射でしょうか。 5月に事務職に転職し、クーラーで身体は冷え、気分屋で口の悪い性格のきついお局様と2人で過度なストレスからか、1週間出ないことがあります。 先日2度ほど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
miyumo
はい!先日行って来ました。
生理の遅れは、気にし過ぎると返って遅れると言われました。
その翌日に来ました( ¨̮ )
診断では、少しの内膜症…と判断でしたので、余り心配せずに、様子見をしたいと思います。
ありがとうございます♡
猫まる
良かったです。働きすぎで、半年近く生理が止まっていた友人がいたので、少しでも不安に思う時は、病院に行ってくださいね。
お体お大事に(*^^*)