産婦人科・小児科 札幌市東区・北区でおすすめの歯医者さんを教えてください(o^^o)大人と… 札幌市東区・北区でおすすめの歯医者さんを教えてください(o^^o) 大人と小学生の子どもが行きます。 小児歯科もおすすめあれば教えて欲しいです。 東区に引っ越してきたばかりで分からないので、よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 3 歯医者 おすすめ 札幌市 引っ越し こしあん コメント かなえ うちは百合が原にあるながの歯科に行ってます!キッズスペースがすごいし、子供の予防歯科にも力を入れてます。大人が治療するときには個室で遊ばせながらやることもできます! 10月17日 こしあん 個室で遊ばせながら大人の治療できるの良いですね✨参考にさせていただきます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こしあん
個室で遊ばせながら大人の治療できるの良いですね✨参考にさせていただきます😊