妊娠・出産 39週にして親知らずが腫れてしまって出産まで我慢しようとしましたが歯… 39週にして親知らずが腫れてしまって出産まで我慢しようとしましたが歯医者に行って薬をもらいました 同じような方いらっしゃいますか? 私だけですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠39週目 歯医者 出産 ママリ コメント ママリ 17週で親知らずが腫れたことはありました!! 1時間前 ママリ 薬とか飲みましたか? 1時間前 ママリ カロナール飲んでましたよ 1時間前 ママリ 私もそれもらいました! 1時間前 ママリ カロナールは鎮痛剤です。 妊娠中でも飲めるので大丈夫だと思います 1時間前 ママリ ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
薬とか飲みましたか?
ママリ
カロナール飲んでましたよ
ママリ
私もそれもらいました!
ママリ
カロナールは鎮痛剤です。
妊娠中でも飲めるので大丈夫だと思います
ママリ
ありがとうございます!