コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😭
今15wですが既にお腹が苦しいです😅
赤ちゃんはまだレモンサイズらしく、ほぼ脂肪なんだろうなと思うと悲しすぎます😂
はんな
今日6ヶ月になったのですが、わかります!
今でもあります😂
しかも頻尿になるから頻繁にトイレに行くのですが、トイレに行ってもスッキリ感なく…まだ残ってる感じします(笑)
とくに結構トイレ我慢してた時に限ってそんな感じです🤣
-
おすもうパーティー
コメントありがとうございます😊
わかります!!
結構我慢しちゃったー破裂するー笑と思ってトイレ終わってもまだ膀胱パンパンな気がするやないかーい!って感じです💦
産むまで続きそうです💦
2人目なのにこんな初期からあったっけなーと忘れてます😅- 10月16日
うっしー
今の私もそんな感じです。
トイレ行っても楽にならなくて、でも、💩やガスが出ると楽になる感じがあるので、それが原因かな?とは思ってます。でも、長くトイレには居れないし、気張れないので難しいところなんですよね…💦
-
おすもうパーティー
なるほど🤔ガスや便なども原因ですね!
そうなんですよねー。。
普段快便なのに最近便秘になったりガスばかりだったり!
1人目妊娠初期色々気付いてたはずなのにうっかり2人目忘れちゃいます😅- 10月16日
おすもうパーティー
お腹が目立つようになって重苦しい感じがした気がするのにこの時点で😱笑
それも脂肪がほとんどなんて😂笑
でも確かに食べ悪阻でしょっぱなから体重増えたので納得せざるしか😂
退会ユーザー
でも脂肪で赤ちゃんを守ってるらしいので大事な役割ですよ🤰♥️