※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいママ
お出かけ

【妊娠中のディズニー】もうすぐ妊娠4ヶ月になるのですが、上の子のお友…

【妊娠中のディズニー】
もうすぐ妊娠4ヶ月になるのですが、上の子のお友達とママさんたちとディズニーに行く話が出ています。
ママさんたちには妊娠中であることは伝えてあるのですが、妊娠4ヶ月でディズニーはキツイでしょうか?
もしその頃に行ったことがあるよ!という方などいらしたら、感想教えていただけたら嬉しいです。

コメント

ちょこ

悪阻がなければ大丈夫だと思います!
お腹が大きくなってからの方が私はキツかったです😣

• あいママ

あいママ

回答ありがとうございます!
    確かにお腹大きくなってからのほうがキツそうですよね💦悪阻は落ち着いてきたので行く方向で考えてみたいと思います😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

車で1時間くらいで、上の子を妊娠中は年パスがあったので初期から後期までよく行ってました(*´`)
元々ショーやパレードが中心だったので、座って待っている時間が長いこともあり普通に楽しめました*.+゚
冬場は寒さもありとにかくトイレが近くなると思うので、我慢せずトイレ休憩をたくさん取ることをおすすめします!クリスマスシーズンめちゃ混みなので、トイレも結構並んだりします(>_<`)

• あいママ

あいママ

回答ありがとうございます!
    アトラクション以外にもいろいろと楽しめますよね♪
    トイレは場所も要チェックしておきます🫡

• 1時間前