子育て・グッズ 抱っこ紐ケープについてこれから冬に向けて抱っこ紐ケープを買おうかと… 抱っこ紐ケープについて これから冬に向けて抱っこ紐ケープを買おうかと思うのですが、赤ちゃんはケープがコートになるということでしょうか?💦 肌着→洋服→ケープ で🆗ですか?それとも 肌着→洋服→上着→ケープ ですか? 無知ですみません😱 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん 洋服 肌着 ポケコロチキン(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママ 私は肌着→洋服→ケープでした! 住んでる場所や寒さによって 変わってきますが😂 10月15日 ポケコロチキン すみません、そーですよね💦 補足させてもらいましたが、埼玉県に住んでます✨ めちゃくちゃ寒いわけじゃないので、 肌着→洋服→ケープで大丈夫そうですね🥺 10月15日 ママ 埼玉なら大丈夫だと思います😊!! 10月15日 ポケコロチキン ありがとうございます😍 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケコロチキン
すみません、そーですよね💦
補足させてもらいましたが、埼玉県に住んでます✨
めちゃくちゃ寒いわけじゃないので、
肌着→洋服→ケープで大丈夫そうですね🥺
ママ
埼玉なら大丈夫だと思います😊!!
ポケコロチキン
ありがとうございます😍