妊活 今月は無排卵ぽいし病院行ってもよくわからないし早く来るなら来てしまえ😞…でも期待してしまう😭😭😭 今月は無排卵ぽいし 病院行ってもよくわからないし 早く来るなら来てしまえ😞 …でも期待してしまう😭😭😭 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 病院 無排卵 🤩(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 期待しちゃいますよね 私も何度検査薬使ったことか、、 産婦人科でいつすれば出来る可能性があるか 教えてくれますよ それで一発でできましたよ 10月15日 🤩 検査薬に目を凝らしすぎて幻の線がよく見えます。笑 産婦人科通い始めたのですが、いまいち先生が信用できなくて…😅 10月15日 退会ユーザー あー、これ線かなとかですかね笑 違うところに行くのはどうでしょう? 10月16日 🤩 そうです 笑 線でてないのに見えてきます。笑 違うところも考えたのですが、現在正社員で働いていて、土曜日に通えるところが今いっている所くらいなんですよね💦 10月16日 退会ユーザー グッドアンサー ありがとうございます✨ そうなんですねー💦 少し電車に乗って遠くても なさそうですか?? 信用出来ないまま通うのもったいないなーなんて、、 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤩
検査薬に目を凝らしすぎて幻の線がよく見えます。笑
産婦人科通い始めたのですが、いまいち先生が信用できなくて…😅
退会ユーザー
あー、これ線かなとかですかね笑
違うところに行くのはどうでしょう?
🤩
そうです 笑
線でてないのに見えてきます。笑
違うところも考えたのですが、現在正社員で働いていて、土曜日に通えるところが今いっている所くらいなんですよね💦
退会ユーザー
グッドアンサー
ありがとうございます✨
そうなんですねー💦
少し電車に乗って遠くても
なさそうですか??
信用出来ないまま通うのもったいないなーなんて、、