MImama
混合でした。
そう聞きますが、特に
ミルクだから腹持ちよかった
って感じしなかったです😅

のんこ
その子によって違うとは思いますが、ミルクの方が腹持ちが良く寝る子もいると思います😊
息子は生まれた時からほぼ完ミで、2ヶ月くらいから夜~朝までぶっ通しで寝てくれてました✌️

Riiiii☺︎
個人差あると思いますよ🤔
うちは母乳だけでしたが2,3ヶ月頃から夜通し寝てました。
MImama
混合でした。
そう聞きますが、特に
ミルクだから腹持ちよかった
って感じしなかったです😅
のんこ
その子によって違うとは思いますが、ミルクの方が腹持ちが良く寝る子もいると思います😊
息子は生まれた時からほぼ完ミで、2ヶ月くらいから夜~朝までぶっ通しで寝てくれてました✌️
Riiiii☺︎
個人差あると思いますよ🤔
うちは母乳だけでしたが2,3ヶ月頃から夜通し寝てました。
「ミルク」に関する質問
吐き戻しっていつまでするんだろう… 寝返りを覚えたら、おむつ替え中でもミルクのあとでもかまわずぐるんって… お腹を圧迫すればでるよね💦と思ったりもしますが、 ミルク飲んで2時間経っても吐く… 笑ってるし、ミルクも…
31のミルキーコラボのフレーバー食べられた方いらっしゃいますか?🥺 食べてみたいのですが、つわりで乳製品を受け付けなくなり、生クリームやバニラアイスも食べれなくなりました😢 ミルキーミルキーとポッピングミルキー…
後期初マタです! 👶🏻が産まれたら母乳が出たら混合育児を目指しているのですが💭 どんな風に進めるんですか?🥹 ニューボンフォトも予約していて(ミルク飲ませて来て欲しいという要望あり)母乳もあげてミルクもあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント