上げ直しです😓この体温表を使っている人いますか?体温の記入の仕方がわ…
上げ直しです😓この体温表を使っている人いますか??体温の記入の仕方がわからないので教えてもらえませんか??
- 🎀(9歳)
コメント

🌸
この体温表ではないですが左の体温が書いてある1と2の間の線が0.5で、基礎体温は4桁で出るはずなので、例えば36.27だった場合2と3の間の線の少し上になる感じです😊
わかりますか?😭
説明が難しいです、、
上げ直しです😓この体温表を使っている人いますか??体温の記入の仕方がわからないので教えてもらえませんか??
🌸
この体温表ではないですが左の体温が書いてある1と2の間の線が0.5で、基礎体温は4桁で出るはずなので、例えば36.27だった場合2と3の間の線の少し上になる感じです😊
わかりますか?😭
説明が難しいです、、
「妊活」に関する質問
生理予定日5日前! 毎日この時間まで検索魔!笑 絶対身体に悪いのに🥲🥲 ソワソワ期耐えられない、、 次こそ検査薬無駄にしないぞと 決めたけどフライングしようかな😭(意志弱)
ミレーナを入れていて10日に妊活始めるために外しに行ったのですが、排卵日近い予定けど外す時に中が傷ついて剥がれたりしているから妊娠しない方がいいので 排卵しそうか見てみるねと言われて見てもらったのですが「排卵…
妊活中のよもぎ蒸しはいいものですか? SNSで、よもぎ蒸し絶対やるべき!というのを見たり、 あれは過剰にあたためすぎ!衛生的にもよくない!というのも見たり。 結局どっちがいいのか分かりません💦 末端冷え性ではない…
妊活人気の質問ランキング
🎀
あ、なるほど!2と3の間の線が36.25になるということですかね?!💦
🌸
そゆことですー😊
3と4の間が36.35という感じですね!
なので1と2の間を10で割った感覚で見て丸を書けば大丈夫ですよ✨
🎀
ありがとうございます(*^ω^*)