妊娠・出産 判定薬で陽性がでてから、病院受診をして妊娠確定を貰いました。週数と… 判定薬で陽性がでてから、病院受診をして妊娠確定を貰いました。週数としては6w2d位です。 内診されたせいか、その後から少し出血があります。(受診前には出血は無かったです) ペーパーで拭くとうっすら透明なおりものと血液が混ざったような感じです。 皆さんも、内診後に出血があった方とかいますか? 内診のせいだとは思うのですが、やっぱりなんか心配で… 最終更新:2019年10月15日 お気に入り おりもの 病院 妊娠6週目 6w2d 内診 妊娠 陽性 12(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ぴーちゃん 初期にはなかったですが、内診で出血したことはあります! 量が増えたり何日も続かなければ大丈夫だと思いますよ😊 10月15日 12 コメントありがとうございます❗ 確かに出血が増えたり何日も続かなければ大丈夫そうですよね… そう行ってもらえて安心しました 10月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
12
コメントありがとうございます❗
確かに出血が増えたり何日も続かなければ大丈夫そうですよね…
そう行ってもらえて安心しました