コメント

ih
産んですぐに7キロ落ちてから4ヶ月経ちますがずーーーーーっと停滞期です(笑)
ih
産んですぐに7キロ落ちてから4ヶ月経ちますがずーーーーーっと停滞期です(笑)
「体重」に関する質問
ホクナリンテープ 5ヶ月 5ヶ月(6キロ)でホクナリンテープだされたけど6ヶ月からですよね? 5ヶ月または体重軽いのに使用した方いますか? 大丈夫なんだろうけど怖い… ちなみにコロナからの気管支喘息になりました。
4ヶ月になりました。 体重をはかったら1ヶ月で約500g増えていて 日増し16gでした。 もともと大きめで生まれたので曲線は真ん中より少し上で、 体重だけをみると問題なさそうに感じますが体重の増えはそれほどないといっ…
今年の夏服はいくつのものを買えばいいですか? 身長60cmくらい、体重6.2kgくらいの生後4ヶ月の男の子です☺️ 70cmのものを買ってるんですが、80cmだと大きすぎますかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
👧🏻♡👶🏻
ご返事
ありがとうございます☺︎
ちなみに母乳はあげてますか??
わたしも産んで2週間で9キロほど
落ちたんですがここずっと停滞していて💦
切ないです😭
ih
完母ですよ〜!
私の場合はお腹すいた〜!の間食が原因なんですけどねf^_^;
子供が動くようになれば私も座ってゆっくり間食してる暇もなくなるだろうと信じてます(笑)
私は体重もですが、体型が戻るか心配です!
👧🏻♡👶🏻
分かります😭😭
すっごくお腹空くので私もついつい
間食してます…(笑)
やっぱり間食が原因ですね😭💦
これから夏になるし夏バテとかで
痩せていけばいいですよね😱😣
体型戻すためにストレッチや
筋トレしてるんですが間食
してる以上だめだなーって感じです😵😂