サプリ・健康 授乳期中は体重の停滞期ってあるんですかね?😵💦産後1ヶ月、出産直前の体… 授乳期中は体重の停滞期って あるんですかね?😵💦 産後1ヶ月、出産直前の体重から 今現在−9キロです😅そこから全く減らなく なってしまいました。まだ1ヶ月しか経って ないので焦る必要ないのですが もしかして停滞期なのかな?って😵💥 ちなみに今の所完母です。 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 2 授乳 体重 完母 産後 出産直前 👧🏻♡👶🏻(8歳, 13歳) コメント ih 産んですぐに7キロ落ちてから4ヶ月経ちますがずーーーーーっと停滞期です(笑) 4月19日 👧🏻♡👶🏻 ご返事 ありがとうございます☺︎ ちなみに母乳はあげてますか?? わたしも産んで2週間で9キロほど 落ちたんですがここずっと停滞していて💦 切ないです😭 4月19日 ih 完母ですよ〜! 私の場合はお腹すいた〜!の間食が原因なんですけどねf^_^; 子供が動くようになれば私も座ってゆっくり間食してる暇もなくなるだろうと信じてます(笑) 私は体重もですが、体型が戻るか心配です! 4月19日 👧🏻♡👶🏻 分かります😭😭 すっごくお腹空くので私もついつい 間食してます…(笑) やっぱり間食が原因ですね😭💦 これから夏になるし夏バテとかで 痩せていけばいいですよね😱😣 体型戻すためにストレッチや 筋トレしてるんですが間食 してる以上だめだなーって感じです😵😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻♡👶🏻
ご返事
ありがとうございます☺︎
ちなみに母乳はあげてますか??
わたしも産んで2週間で9キロほど
落ちたんですがここずっと停滞していて💦
切ないです😭
ih
完母ですよ〜!
私の場合はお腹すいた〜!の間食が原因なんですけどねf^_^;
子供が動くようになれば私も座ってゆっくり間食してる暇もなくなるだろうと信じてます(笑)
私は体重もですが、体型が戻るか心配です!
👧🏻♡👶🏻
分かります😭😭
すっごくお腹空くので私もついつい
間食してます…(笑)
やっぱり間食が原因ですね😭💦
これから夏になるし夏バテとかで
痩せていけばいいですよね😱😣
体型戻すためにストレッチや
筋トレしてるんですが間食
してる以上だめだなーって感じです😵😂