2児のぬこ
左右で体温は違うみたいですよ💦
38度以上で先生からは水分取れなくグッタリしてるなら座薬入れた方がいいって言われました!
2児のぬこ
左右で体温は違うみたいですよ💦
38度以上で先生からは水分取れなくグッタリしてるなら座薬入れた方がいいって言われました!
「保育園」に関する質問
2歳前後のお子さんがいる方 おかわりの時子どもさんなんていいますか? 我が家はまだ言葉を発さずママのみです😭 おかわりいる?と聞けばほしい時は満面の笑顔 要らない時は手と言葉でイヤイヤします。 保育園の同じクラ…
2歳差くらいで下の子が活発になってきた方、上の子のメンタルどうやって保ってますか?😂 3歳3ヶ月と生後11ヶ月です。下の子が高速ハイハイで上の子が遊んでる所に邪魔しに行き、上の子だけのスペースを作ってますが下の…
仕事のふりをして子供を保育園に預けた日に、保育園からのお迎え要請の電話。 すぐに迎えに行けない距離にいる時保育園にどのように伝えますか? 仕事は事務職で外回りなどはない仕事です←仕事内容とか 外回りがない仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント