子育て・グッズ 娘が熱を出しました。グッタリしているのですが、左右の体温が1度以上違… 娘が熱を出しました。 グッタリしているのですが、左右の体温が1度以上違います💦何故か右だけ高く、保育園でも何度測っても右だけ高かったそうです💦 これから夜にかけて熱がもっと上がったら座薬があるので入れようと思いますが、 みなさんだったらどちらの体温をもとに座薬入れますか?? 鼻水も咳も出るので、明日病院には行く予定です💦 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 保育園 病院 熱 体温 ママリ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 2児のぬこ 左右で体温は違うみたいですよ💦 38度以上で先生からは水分取れなくグッタリしてるなら座薬入れた方がいいって言われました! 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント